miEl delantero colombiano Jhon Córdoba sigue en un gran momento goleador con el Krasnodar, en la Liga de Rusia.y su rendimiento ilusiona pensando en la posibilidad de que haga parte de la Selección Colombia en la Copa América de Estados Unidos.

Córdoba vendió este viernes una gran actuación con su club, que le ganó 2-0 al Fakel, en la fecha 25 del campeonato.

El colombiano aportó una asistencia en el primer gol del Krasnodar, en el minuto 60, para dejar de cara al gol al portugués Víctor Sa.

Luego, Córdoba sentenció la victoria del Krasnodar con el segundo y definitivo tanto, a los 86. El colombiano recuperó un balón dentro del área y se abrió espacio para rematar de derecha y vencer al portero Vitaliy Gudiev.

Córdoba fue reemplazada en el minuto 90+5 por el nigeriano Moses Cobnan, en medio de los aplausos del público. En el Krasnodar también fue titular el colombiano Kevin Castaño, quien salió de la cancha en el minuto 71, sustituido por Kevin Pina.

​El atacante, de 30 años, llegó a 12 anotaciones en 21 partidos en la actual temporada de Liga con el Krasnodar. Además consiguió otros tres tantos en cinco apariciones en la Copa de Rusia.

​Córdoba es segundo en la tabla de goleadores del campeonato ruso, detrás de su compañero Mateo Cassierra, del Zenit, quien lleva 16 anotaciones.